新手迷茫楼

yinnan 11月前 288

如题,楼里面一般会放一些我搞不太懂的问题,如果各位大佬有兴趣的话就来解答。

------

赌玉狂魔的这个称号是怎么拿的,要做什么成就吗?

还是其实他在成就栏里,只是我没看见(呆滞

最新回复 (11)
  • Soyoku 11月前
    0 引用 2

是这个吗?

• 天仙 11月前
    0 引用 3
    嗯,击败天神四面鹅
  • yinnan 11月前
    0 引用 4
    噢噢噢噢,果然还是我没看清楚,感谢!
    0 引用 5
    老实说,我真的超级好奇大佬们是怎么快速出武器的,是运气问题吗,还是别的什么原因,自从在hekj大的帮助下开了两次锁定解除之后就再也没开过了,好几次都是因为自己的失误导致的,但是也侧面反映出我前面找武器,刷钱,刷血花的时间太久了,以至于我到最后一把打锁定解除时,真的去打红暮那会已经进连斗,最后因为忘了嗑药被红暮直接打飞( ̄ε ̄;)
  • 天仙 11月前
    0 引用 6

鹅,武器是反复合成,速度才能快起来

最后于 11月前 被天仙编辑 ,原因:
    0 引用 7

怎么这样啊啊啊(哭)春原服打幻影执行官他怎么会跑啊啊啊(呆滞)明明上一秒还看见人在常槃台,下一秒怎么去了雏菊啊啊啊(呆滞)

0 引用 8
    春原服38856,呜呜呜呜呜啊啊(;´༎ຶД༎ຶ`)就差一个就差一个执行官我就春原服毕业了,怎么这样啊啊(哭)
  • 天仙 11月前
    0 引用 9

ö,不要伤心啦

• yinnan 10月前
    0 引用 10
    (头好痒,要长脑子力)所以元素大师配方要怎么拿(迷茫.jpg)
  • Satsuki 10月前
    0 引用 11
    读纸条
  • 天仙 10月前
    0 引用 12
    owo
返回