歌魂还有其他用途吗?

11112 11月前 226

只能用来让拥有晶莹剔透称号的人释放光玉雨吗?这用处也太少了吧,最让我不明白的是游戏里有恢复歌魂的道具,但光玉雨一局游戏只能用一次,那这些东西是用来干嘛的?

最新回复 (13)
  • yinnan 11月前
    0 引用 2
    歌魂用来打幻境解锁的,除了最后幸存和锁定解除以外的另一个结局
  • 11112 11月前
    0 引用 3
    只有这俩用途吗?也太少了点
    0 引用 4

不确定,看看别的佬有没有其他说法,但是我目前知道的是幻境解除要的歌魂要求是至少600,如果不进雏菊之丘翻,而且没有特地找歌魂增加道具的话,五禁都没有600歌魂(⁠・⁠∀⁠・⁠)

0 引用 5
    解离啥的对我还有大部分玩这游戏的萌新来说太遥远了,实不相瞒,我直到前天才能做到挑战种火和其他非杂鱼NPC,在这之前一直都是无头苍蝇到处乱撞,要不是那天随便进了个房间看到个大佬在那指导新人顺便让我大受启发大开眼界,我估计我现在还在拿着攻击两三百的武器在那和杂鱼们死斗_(┐「ε:)_
    0 引用 6
    不远,真不远,我打了不到四十场就出锁定了,虽然打出了两场锁定解除之后就再也没开过,但是大概了解游戏玩法之后就可以冲锁定解除,幻境解除的话我准备搞懂怎么压时间出武器再说(来自打了大概两到三个礼拜的萌新发言)
    0 引用 7
    草,我玩了一年多,愣是没打出默认以外的结局
    0 引用 8

可以多看看帮助还有合成表啦(挠头),或者是看看论坛攻略栏那边有胶冻佬的武器教学(?)(PVE和PVP都行),还有威廉佬的武器测评可以看看。多来回翻翻攻略和帮助,顺便记一下物品的出现地点还有合成表,这样的话一些道具就不一定要死磕在某个地方,而且还可以直接去商店里买(商店的入口在无月之影、花菱商厦和光坂高校,如果你的称号是富家子弟那就可以随地买东西不用管你在哪里),毕竟脑子知道了,这游戏就差不多会玩了(应该吧),另外希望自己可以尽快萌新毕业的话,还是以锁定解除为目标,毕竟最后幸存太好拿了(只要那场没人而且你蹲的地方不是禁区,留在原地然后睡个觉等游戏结束就也不是不能拿)

0 引用 9
    一年多!( д ) ゚ ゚你这一年明显是断断续续打的(确信)
  • hekj 11月前
    0 引用 10

还可以装备了歌词卡片之后点唱歌按钮,消耗歌魂以提升属性。现在游戏里只有两种歌词卡片,【Alicemagic】跟【Crow Song】,分别需要30歌魂与90歌魂。

另外,想打其他结局的话,可以看看论坛里的攻略,已经比较细致全面了。

0 引用 11
    其实一直待在原地挂机太久的话会被系统杀的,我有好几次是这么赢的,自己辛辛苦苦在那找道具,然后莫名其妙赢了 一看原来是对手因为在一个地方挂机太久了自己死了
  • 天仙 11月前
    0 引用 12
    6,我玩了至少200场才学会解禁
  • Satsuki 11月前
    0 引用 13
    歌魂主要是来唱歌的,目前游戏中能获得的歌词卡片只有两款,之后会加入更多有着更多用途的歌词卡片。
  • diamond_shovel 11月前
    0 引用 14
    三款,还有一个可以被合成的
返回