洗英灵的方法 流程相关 殴系 斩系 射系 爆系 投系 灵系

rⅰckfan 6月前 458

在打完三个女主后买个必火,然后再买一个人体冰雕安雅和解冻药水合成,然后用奖赏改必火,最好是爆系熟练度最高,接着用灵魂宝石强化到+4,再开小号狂飙反噬妖精,

反噬到生命危险后再用大号推掉,把三抽穿上,再把身上的其他装备脱掉,接着刷到8000血,再打些针线包,,把防御力达到4000即可去推SCP,推掉扒光SCP的装备,再把灵抽脱下就可以进英灵了

装备:SCP头,手,腿,妖精甲

天神冯并不可怕,主要怕四面的贯穿

妖精甲可以抽掉贯穿直死这种属性

最新回复 (16)
  • mtkkk 6月前
    0 引用 2
    为什么不用灵抽+伤抹进英灵殿呢 另外那个武器叫心火.
  • 天仙 6月前
    0 引用 3
    来看戏
  • 天仙 6月前
    0 引用 4
    啊这那个不是冴吗怎么成冯了
  • 天仙 6月前
    0 引用 5
    应该说是灵抽抹属性吧
  • 索拉瑞斯 6月前
    0 引用 6
    典中典冯月麟
  • rⅰckfan 6月前
    0 引用 7
    打错字了
    0 引用 8
    TX你在电波是吧?这段时间想和你PVP的
    0 引用 9
    SCP头没伤抹吗?灵抽我也说了啊 在英灵不带双抹灵抽想不翻车还真有点难
  • 天仙 6月前
    0 引用 10
    666,单挑是吧
  • 天仙 6月前
    0 引用 11
    谁怕谁,就你还造我假号
  • 低维生物 6月前
    0 引用 12
    你们什么时候打,让我看看(
    0 引用 13
    你的情况大家都知道了 要勇敢面对困难 祝你考上好高中哦
    0 引用 14
    好好学习哦 别把那个女同学放在心上 你不是校园霸凌受害者吗?TⅩ 建议你多交点朋友吧
  • 0 引用 15
  • 夜落星沉 2月前
    0 引用 16
    天仙到底发生了什么事啊
  • rickfan 2月前
    0 引用 17
    别问我,等你上线的时候再告诉你
返回