电波版本教程模式隐藏BOSS李天明触发方法和攻略方法 地点相关 殴系 斩系

mtkkk 5月前 320

首先,李天明在教程模式的无月之影内,而常规进教程是没办法到无月之影的

你需要做的事有:

1.一个小号,进去挂机就行,可能10分钟动一下?

2.大号进去,开局会有几率刷新手机和笔记本电脑

刷出任意一个之后,丢在地上,然后退出,重进,直到刷到另一个出来

合成移动PC,解除禁区,这样就能见到李天明了

教程模式击杀李天明有两种办法

1.碎甲 2.富家截拳

1.碎甲

教程的前面2000块钱拿到手,在让你去商店那一步的时候去无月

这时候会提示你买红纱铁剑

买了之后会提示刷禁区,不要移动地图,在这一步合成碎甲刀,开始磨boss的甲

全身碎完就可以造成伤害了

2.富家截拳

选择称号富家,没有退出重刷

在提示刷禁区,移动后,你会被"FLEUR"攻击

在这一步,不要跟随提示移动地图,用"FLEUR"刷级刷到3级,点出技能:推广

然后刷到7级,更换拳法技能:截拳,升级两级截拳,空手进无月找李天明给他一拳,注意要有足够的怒气发动一次截拳才去找李天明

最新回复 (8)
  • 天仙 5月前
    0 引用 2
    这样a
  • 索拉瑞斯 5月前
    0 引用 3
    我草,截拳,吊
  • 昆古尼尔 5月前
    1 引用 4
    我草,截拳,吊
  • 夜落星沉 2月前
    0 引用 5
    可是我退出重进后道具栏没有新东西
  • 低维生物 2月前
    0 引用 6
    用左上角头像那边那个退出,要不然人会保留在教程里
  • 夜落星沉 2月前
    0 引用 7
    刷出东西是不是要给小号啊,我把手机丢地上重进的时候没了
  • 夜落星沉 2月前
    0 引用 8
    我就用给小号的方式进入了无月,然后李天明一个爆炸属性伤害都600多,怎么打啊
  • 低维生物 2月前
    1 引用 9
    本来就不是设计来给人打的,不过玩家靠着反复进出场相当于无限命,被先攻就死,能先攻打到就能累积伤害
返回