再次强烈要求管理将其rickfan封号打击[他上号等于对我的挑衅,难道还是我的错吗]

天仙 5月前 1572

最后于 4月前 被天仙编辑 ,原因:
最新回复 (98)
  • 天仙 5月前
    1 引用 2

还挑衅我。(wwwww)

• 天仙 4月前
    1 引用 3
    rickfan该玩家以不是那菈的那菈来诬蔑我[以我用该玩家身份辱骂他],然后在我不确定的情况下,与该玩家和好,然后两人针对我。 如果该玩家继续游玩游戏可能会造成不必要的麻烦[对于他来说] 这人品去哪里了,欺软怕硬。
  • 天仙 4月前
    0 引用 4
    该玩家rickfan不是第一次干[可我没有其他记录],如果是一次,2次和我道歉我可以接受,但是关于他污蔑我,还有在游戏里以超越游戏体验守则的情况下辱骂我,换成你们能接受吗。
  • rⅰckfan 4月前
    0 引用 5
    0 引用 6
    无话可说
    0 引用 7
    再见了
    0 引用 8
    管理员已经知道了
  • 0 引用 9
    能提供具体对局吗
  • 天仙 4月前
    0 引用 10
    具体对局,但是无法呈现该局发的消息啊
  • 天仙 4月前
    0 引用 11
    你要看我可以发几个我还记得住的
  • 天仙 4月前
    0 引用 12
    我觉得可以查一下不是那菈的那菈和rickfan是不是同一个人
  • 天仙 4月前
    0 引用 13
  • 0 引用 14
    对于你举的证,第一点,联合针对某一玩家并不属于违规,但是我支持双方合理的沟通,第二,我们会针对玩家rickfan的言语辱骂进行惩罚,但是你给出的截图里并没有明确的人身攻击,如果你能举出更多的rickfan人身攻击的证据,我们考虑进行惩处。第三,如果你能提供玩家“那菈”的说辞有助于我们进行决断
  • 天仙 4月前
    0 引用 15
    https://bbs.brdts.online/upload/attach/202312/50_H482U4ADTVVECUN.jpg
  • 天仙 4月前
    0 引用 16
    这图里面确定没有语言攻击吗
  • 天仙 4月前
    0 引用 17
    第一点,联合针对某一玩家并不属于违规,但是我支持双方合理的沟通,第一点,我可以确定是可以原谅的 但是,关于最早这个帖子是发的他污蔑我,但是在他和他和好之后并没有给我合理解释
  • 天仙 4月前
    0 引用 18
    难道我没有参与这件事吗[最初这件事是他挑起来的,这个原帖子也就是说他关于这件事的],相反他倒是欺负完我之后我还没有证据[之前的,我也记不住局号],这个帖子是我好不容易找到证据之后才敢发出来的,但是最早没有文字添加,只有标题和图片。
  • 天仙 4月前
    0 引用 19
    三楼发的我打错字了,把污蔑打成诬蔑了
  • 天仙 4月前
    0 引用 20

如果是玩家rickfan没有被玩家不是那菈的那菈骂,或者是他的小号,那么也就是诬蔑。

0 引用 21
    他只说过
    0 引用 22
    想杀我(另外他真不是我小号)
  • 天仙 4月前
    1 引用 23

这张图片我先说是惹怒了我是因为rickfan刚才合伙在我不明是非的时候和那个玩家合伙打我才进来发这句话的,还有最后一次警告是我想找管理员真正汇报问题了,从这里看他并没有意识到自己错了,反而想去逃避,关于我被校园暴力我也遇到过2次施暴人想要逃避责任,但是好像都是和解,但是这次我不想再原谅这种人了,所以我请求管理员给予rickfan封号。

• 天仙 4月前
    0 引用 24
    https://bbs.brdts.online/upload/attach/202312/50_H482U4ADTVVECUN.jpg这图片里不就是明白着,你写的进场后还辱骂他人[如果是我的话不就等于是我违反了游玩规则了吗,可是你未在帖子里,或者找人在帖子里留言说不是我。]
  • Satsuki 4月前
    0 引用 25
    已查询常磐用户IP记录,确认[那菈]与[rickfan]的IP段完全不同,可以排除大多数小号的可能性。
  • 天仙 4月前
    0 引用 26
    11:12:03的那句话
  • 天仙 4月前
    0 引用 27
    好,我也觉得他不是他的小号,但是污蔑这个罪名我是不能背的,如果真的是我骂他了我可以对他道歉原谅。
  • 索拉瑞斯 4月前
    0 引用 28
    从截图里并不能看出有多大程度的辱骂,并不是吵起来就算辱骂的
  • 天仙 4月前
    0 引用 29
    你可以这么认为,就像小蚊子在旁边嗡嗡似的,虽然是小骂,但是其他局里面也发这种小型的东西[如果一个蚊子不算可怕,那么一群呢,只不过局估计都没有入,毕竟当时发完房间就关了]
    0 引用 30
    我意识到错了,那天就意识到了
    0 引用 31
    我怕你杀我,开灵子去买钉子,哪想你小号在挂机
  • 天仙 4月前
    0 引用 32
    6,你之前就是这么告诉我的[大家可能都看过《说谎的放羊娃》的故事,虽然比较幼稚]但是你次次都这样,让别人怎么玩a
  • 天仙 4月前
    0 引用 33
    你说这个干什么,这又不是我在说的话题。
    0 引用 34
    真意识到了
    0 引用 35
    说这个目的是维权
  • 天仙 4月前
    0 引用 36
    你现在说有用吗,在之前我都提醒过你了。
  • 天仙 4月前
    0 引用 37
    如果想看所谓rickfan对自己错误悔改请看24911局,但是我并没有认为他对自己做错了感到对不起,而是我没法解释。[他明摆着是在逃避责任]
  • 天仙 4月前
    0 引用 38
    我也懒的截图了,对我来说等于浪费时间,对他来说明摆着不是知错就改[而是对自己的错误而去找理由]
  • 天仙 4月前
    0 引用 39
    不知道管理员能否给予封号处理,如果对你们来说容忍是好事,对于我被这样了容忍一次次的难度,圣母心有用吗。
  • 天仙 4月前
    0 引用 40

• 天仙 4月前
    2 引用 41
    按这么个意思,对于封号无所谓ㅍ_ㅍ
  • 天仙 4月前
    0 引用 42
    管理员请问该行为可以达到封号标准吗,
  • 4n0n4me 4月前
    1 引用 43

各位好,我完全没玩过这个游戏,都是听天仙说的这件事情,我和他说了一些东西,他建议我来注册一个论坛账号。请允许我替他说一些东西,并且也说一下我自己的看法。我不了解绝对客观的真相,也没了解过游戏的规则,而且我必然是站在他的立场上的,也请各位理解。

首先我很高兴这个游戏的管理员响应了这件事情,不然沟通也就无从谈起了。

据天仙说,rickfan在游戏局内经常对他说一些恶意的话语,有一次天仙打死了rickfan,rickfan就说“你怎么可以打我?”

rickfan还说“我好喜欢你天仙”来恶心他。rickfan还曾经“造我假号”(冒充天仙)。

rickfan这么干了三四次,后来rickfan道歉了,但是现在又重新做了这样的事,可以说是有不悔改的前科。

rickfan通过猜测,没有证据,对天仙进行污蔑,后来ta也没有给出合理的解释。

天仙能够给出的证据可能是有限的(记对局号码应该不容易,就和记车牌一样)所以我希望管理员能够看完天仙发的对局之外,尽可能用一些更强大的方法,比如按照用户来查询,来查一下此前游戏里rickfan和天仙说的话,辛苦你们了解一下前因后果。

天仙对我说:“如果管理员能把对局发的文字都发在帖子上,就可以看出来了。”

天仙还说,从最后的一张截图来看,rickfan似乎不怕封号,不怕管理员。说实话,他还对我说,rickfan曾经说过一些“可能管理员太爱我了”之类的话。对此我持保留态度,不知道到底是怎么回事。

然后是我个人的看法。至少现在rickfan先前的猜测是错误的,这可以辨明。rickfan的行为是不是真的值得封号,我不知道。如果任何人为了解决这件事情而努力,愿意理解其他人,我都在此感谢你。我感觉这一帖子没有完全说出来我想说的,但是也就能写出这点东西了。再次感谢各位愿意阅读我不知全貌的回复。

• 天仙 4月前
    0 引用 44
    24919局里发的rickfan曾经说过一些“可能管理员太爱我了
    0 引用 45
    不是,后面说了句那是不可能的,没看到吗?
    0 引用 46
    白天登不上去,没回复
  • 天仙 4月前
    0 引用 47
    看到了,只不过和他聊的时候也告诉他了[也和他说了不可能]
  • 天仙 4月前
    0 引用 48
    不要以为你小就可以博取他人同情
  • error 4月前
    0 引用 49
    根据提供的信息,rickfan在游戏中多次对天仙进行恶意言论和行为,并且曾经冒充天仙的假账号。尽管rickfan曾经道歉,但他又重新做起了这样的事情,表现出不悔改的前科。此外,rickfan还对天仙进行了污蔑,并且在提供证据时表现得有限。因此,希望管理员能够通过其他更强大的方法来调查此事,比如按照用户来查询历史对话记录。天仙也建议将对局发的文字都公开,以便更好地了解前因后果。根据最后的截图来看,rickfan似乎不怕封号或管理员的处罚。尽管rickfan曾经说过一些关于“管理员太爱我了”的话,但我对此持保留态度
  • error 4月前
    0 引用 50
    首先,rickfan的行为给游戏环境和其他玩家带来了负面影响。恶意言论和冒充他人账号的行为不仅伤害了天仙的感情,也破坏了游戏的友好氛围。这种行为不仅违反了游戏的规则,也违背了网络道德和基本的人际交往准则。rickfan应该意识到自己的错误,并且真正悔过自新,尊重其他玩家的权益。 其次,管理员应该采取措施来解决这个问题。除了查看对局发的文字以外,管理员可以通过其他途径来调查rickfan的行为。他们可以查询历史对话记录、IP地址等信息,以准确了解rickfan的恶意行为。如果rickfan的行为被确认,适当的处罚是必要的,以给予其他玩家一个公平和友好的游戏环境。此外,管理员还可以采取技术手段来防止rickfan再次冒充他人账号,以保护玩家的权益和游戏的公平性。 最后,天仙提到rickfan似乎不怕封号或管理员的处罚,这可能是因为他对管理员有某种误解或其他原因。管理员应该积极与rickfan进行沟通,解释规则和处罚的严重性,以及为什么他的行为是不可接受的。同时,管理员也应该向所有玩家传达一个清晰的信息,即恶意行为将受到严肃处理,以维护游戏的公平和秩序。 总之,rickfan的恶意行为给游戏环境和其他玩家带来了负面影响,需要管理员采取措施来解决这个问题。同时,rickfan也应该意识到自己的错误,并且真正悔过自新,尊重其他玩家的权益。只有通过共同努力,才能创造一个友好和公平的游戏环境。
  • 天仙 4月前
    0 引用 51

在此说一下,关于ac这个游戏我从去年4月份大概是(虽然不是老玩家),玩到现在,没有干过什么因为他人在游戏里杀我,而导致骂战,我记得当时傻包在的时候游戏里几乎都在杀玩家(我感觉这游戏就是像吃鸡那种风格一样,只不过是文字化了),rickfan这位玩家虽然比我小玩的晚,但是我也不了解他,但是从他最早的言行来看我觉得我也没必要和他这样,但是后来他看见我就发,在此声明我确实针对该玩家rickfan因为他的言行问题(可能其他大佬没有深刻了解),对此我感到很难受(我当时被傻包杀的时候就是杀了也没有任何去侮辱杀我的人),可是他我觉得就是欺软怕硬,喜欢凑近乎。我玩了1年半有了,我也没见过人品这样的人,虽然比我小但是也也没有欺负我的权利,针对他只不过是我唯一能做的,关于他污蔑我,确实明摆着。想必大家和我玩这么久,难道还看不出来我的人品吗,我也不希望因为他这个人把我人品变坏,我再次申请管理员将其封号打击,他上号就等于是对我的挑衅(我不接受他的挑衅)

• 天仙 4月前
    0 引用 52
    ?我多鲁基号怎么不能用了
  • 索拉瑞斯 4月前
    0 引用 53
    就目前这些截图而言,都是正常的游戏对话,可能带了一些情绪,但距离人身攻击和明显的辱骂还是差别很大的
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 54
    封了,理由是引战
  • 天仙 4月前
    0 引用 55
    请问污蔑的不算管理员管辖之内吗
  • 天仙 4月前
    0 引用 56
    鹅,不是我只是问问能不能帮忙找冴说一下
  • 天仙 4月前
    0 引用 57
    。。。。。。。
  • 天仙 4月前
    0 引用 58
    我没有引战的意思,只不过是想问一问那边管理员能不能帮忙看一下这个事情
  • 索拉瑞斯 4月前
    0 引用 59
    就我个人判断还达不到污蔑的程度,真正的污蔑很激烈很难听的,而且往往伴随着大规模传播和造成不良影响,截图里这些还算不上
  • 天仙 4月前
    0 引用 60
    索拉瑞斯可以对你来说,算不上,可是rickfan已经影响我游玩体验。对我来说污蔑真的很难受
  • 天仙 4月前
    0 引用 61
    请问玩游戏为什么要污蔑人,或者骂别人。[自从傻包那次事发生之后我就没有见过,那样的事,到今天还有人在这里以小为借口,假意的道歉,没有证据这几句话来糊弄人吗,真的不反感吗]
  • 天仙 4月前
    0 引用 62
    还有@尊尼获嘉嘉,我真的没有想引战只不过是想找人帮忙评评理。[我玩1年半难道还不知道玩家守则吗]
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 63
    看一下这个事情,说白了是帮你说话,再说白点是用别忘在玩家里的影响力向冴冴施压,这就是引战,而且别忘在这边也并没有那种影响力(
  • 天仙 4月前
    0 引用 64
    不是我只不过是想让别忘帮我问问什么时候能解决[因为我没有QQ群,真的不知道管理员都在干什么]
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 65
    什么时候解决,怎么叫解决,是不是把他号封了才叫解决
  • 天仙 4月前
    0 引用 66
    我也不是想用别忘的影响力达到我想要的结果,只不过是我想要得到答复。[天蝎有多鲁基的QQ群于是我就让他找别忘问一下。]
  • 天仙 4月前
    0 引用 67
    尊尼获嘉嘉,不是应该也有合理解释吧,
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 68
    合理解释?解释我一开始就说了,引战
  • 天仙 4月前
    0 引用 69
    我也说了rickfan这位玩家虽然比我小玩的晚,但是我也不了解他,但是可能你不知道,我和他玩了之后[之前骂我我没证据],现在我有证据,他一遍遍道歉,之前也是骂我之后也道歉,我也想要个解释啊[什么叫骂完人道歉,然后反反复复]
  • 天仙 4月前
    0 引用 70
    尊尼获嘉嘉,我没说多鲁基,我在说这里[可以这么说我不懂服务器之间有什么不同,我玩游戏看2个游戏都差不多,就想去找那边的管理员。]
  • 天仙 4月前
    0 引用 71
    这边的管理员一直没回复,在这里等好久也没出来结果
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 72
    等结果?你不就是想封他吗
  • 天仙 4月前
    0 引用 73
    emmm你可以这么认为,
  • 天仙 4月前
    0 引用 74
    他搁那发嘲讽我的言语,你不觉得难受[我也没骂过他,我就杀过他,这游戏最早也没说是以搁这乱发言的游戏吧]
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 75
    我不是来给你评理的,我是给你解释一下隔壁为啥把你封了的
  • 天仙 4月前
    0 引用 76
    可以这么说我玩这个游戏,最早玩的不是这边,而是去多鲁基玩的当时不会玩我看了帮助与攻略那里写在前面的话里面不是也说了杀人没有理由,一局只能有一个胜者吗,我杀他他还骂我。。。。。。
  • 天仙 4月前
    0 引用 77
    尊尼获嘉嘉,封了也好[对你们来说等于少了一位引战的玩家,其实我真的没有想去引战,我玩这个游戏是因为没有游戏玩我好不容易找到的,对此我也觉得我做的那个事不对,我向多鲁基大逃杀所有玩家,及其管理员说声对不起],我同意你们封号但是我不希望因为我这件事严重影响多鲁基那边的游戏环境,我承认我今天所做的事情,我也做过有关游戏里捣乱之类的事情,这点我承认[毕竟同样都是从一个起点来的人],当时不会玩的我用了控制天气的道具天气切换成不好的天气,于是恶魔猎手就把我杀了,我也没有什么怨言什么的,rickfan这件事[起先是我当时在游戏里杀玩家实在太无聊,然后把他杀了之后然后他就骂我,我感到挺难受的毕竟都可能遇到过大佬屠杀过玩家]关于他,我只不过更想的是要让更多的人看到罢了 其实我承认结果并不重要,承认错误是应该的,但是承认完错误,没有改正这一点可能都不能让人接受何尝是我。
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 78
    好,那隔壁封号这事可以理解为认罪认罚对吧
  • 天仙 4月前
    0 引用 79
    你封吧,可能我玩这个游戏最多也就能半年,再多不可能了,因为...
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 80
    好,认罪认罚就行,后面的话你不用说我没也不想知道
    0 引用 81

我发表一下我自己的看法。

所谓骂战,它是个滚雪球的东西,嘲讽是一种武器,你接战就输了,除非你有我这种能耐能够在对面嘲讽你的时候一句话封死对面,那这其实需要非常高的耻力,其实不是个好事情。

(举例:

——NMSL

——啊是的,刚从火葬场出来,然后呢?和你有关?

这些截图我都看过了,我和四面持统一看法:目前的内容绝没有到骂战的程度,你想停止这个事情很简单——别人说你,你就不要理他就行(当然如果你自己有错最好道歉)。如果对面真的要你破防,那自然会不断升级,升级到真正的骂战的程度,你留个证据,我们就给你处理了。而现在我们看到的是你们两个互相包在一团吵一些没意义的东西……这说白了……也蛮没意思的。我不知道别人,起码我看着我都觉得累得发慌。

所以目前,我做出的决定是不处理。

再说,这种事情我一般是不管的,如果真的不依不挠地要我管,那只有一种解决方法(我在管理的全部社区里面都是这个方法,此外就是陶片放逐,但群里面其他的管理都将我推出来了,我想你应该知道这意味着什么):

我丢个硬币出去,背面无事发生,正面我在桃箱将你和rickfan一并ban走。

换言之,如果真的是那么不可调和的矛盾,那么献祭你自己将对面带走我觉得很公平。

另外圣母心啥的对我不适用,现在我就是个骰子乐子人,就连出来发这帖也是进行了一次1d6后出来的决定。

反正DTS不是一个实名制的游戏,封IP说白了也是防君子而已,换个手机又是一条好汉,我们也看不出来的。

• 天仙 4月前
    0 引用 82
    。 随你便祭我,随你
  • 天仙 4月前
    0 引用 83
    如果你认为是我错了,你随便,我也没话说了[玩了这么久,也谢谢dts了]
    0 引用 84

那么好吧。

是正面。

• 4n0n4me 4月前
    0 引用 85
    好耶!(同乐子人)
    0 引用 86

另外说一句:你有没有错不在这个决定的范围之内。这种事情我一般都推崇游戏外解决,非要闹到我这里,结果就是这样一硬币定生死。往好的方向想,你的目的达成了。

• 天仙 4月前
    0 引用 87
    我没必要一直让人欺负,但我一点不后悔我的选择
  • 尊尼获嘉嘉 4月前
    0 引用 88
    币门🙏
    0 引用 89
    梦想成真了,这事完了吧?
  • 天仙 4月前
    0 引用 90
    玩够了吗
  • 天仙 4月前
    0 引用 91
    我退游了,不玩了你要接着玩下去我也不管了。 12月19日
  • AutYue 3月前
    0 引用 92
    退游了……总觉得有些可惜
  • rickfan 3月前
    0 引用 93
    他才没有退游,他在桃箱开小号了,他大概也就退游了三个星期
    0 引用 94
    他那个小号言行举止还有什么特别像天仙(不是那个那菈是英文名),是他已经无疑了
    0 引用 95
    我猜的(对,是猜的)
  • diamond_shovel 3月前
    0 引用 96
    等下,你不是被ban了吗怎么知道他还有个小号
    0 引用 97
    没被BANIp
    0 引用 98
    IP还在,那个人无论发育速度还是发言都跟ta差不多,所以我觉得他应该是
    0 引用 99
    我用小号玩的,我有一个小号没有被封,因为之前不在同一个IP
返回