无敌.高游戏体验玩法介绍 流程相关

rickfan 3月前 236

有一种无敌的玩法:晶莹打白神21亿RP被打死(推荐SCP)会获得十亿血量,直死都杀不了

沙包和回坑玩家我来详细介绍我的思路:

开局小号入场:

不选称号,去清水池摸东西合冰符,然后打种火,先刷1~2组生命数据(防全图雷),然后吃称号卡,然后猛刷种火,直接提拣就行,合出残象议,把高中生.白神召唤出来,(如果运气不好可以等破灭开了再用字面板搜索)

大号入场,然后开始发育(这里省略)

无敌后玩射系刷钱,刷够了买巴雷特(没无敌就刷种火)

破灭开了买心火,用安雅和宝石改造,之后乱杀,可以洗光英灵、SCP、真红蓝,总之你心情那时肯定十分爽!

最新回复 (7)
  • Satsuki 3月前
    0 引用 2
    这个在新版本中应该已经修了? (*)修正了【高中生·白神】进行战斗时,错误地会将负数报应点数加倍的问题——现在玩家的报应点数为负数的场合,将触发彩蛋文本,将报应点数重置为1再进行后续处理。
  • rickfan 3月前
    0 引用 3
    好,只要别把无敌玩法删了就行,这是我玩大逃杀游戏体验感最高的玩法,删了的话也许我会退游
    0 引用 4
    不过我那个被封了的号能在一个中午完成未民存在的成就的确是BUG
    0 引用 5
    请求快点修复我那个时候都没有说,那天我中午上线我还没有完成这个,晚上回来再打开游戏就已经完成了这成就,而且我还找不到是哪一局完成的
    0 引用 6
    我那天中午都没有玩,只是上了个线而已,你说这不是BUG这是什么?这个能是游戏机制?还有那个那拉,那天我和他团队胜利解离,他根本就没有完成过DF解除的成就,那把团队胜利之后他也完成了那个成就
    0 引用 7
    这明显就是bug它都没有打解除,那个萌新连解除都不会打(大概吧)
    0 引用 8
    不是那菈的那菈
返回