为什么电波服 平板玩老是会吃画面(不多但是别扭)

孟炜恒 3月前 349

简单来说,影响不大,但是一些文字长的提示老有关键的看不见,有点烦,消失的右边大概1.5个字的宽度(离谱的是,桃箱吃左边(好像是),电波吃右边(绝对是))非常抽象,但是影响人心态。咋拖动都没用。¯\_(ツ)_/¯

现拍的,太容易触发随手就截下来了。(注意右边字         …………所以电波到底跟啥有关。

今天玩桃箱搞了一堆数据护盾,已经有双抹控 4000血就偷懒在打真红幕的时候偷懒卸下来了一次,想着关键时刻英灵殿当命用,就是这一次,对面直接全穿,被秒了(

u1s1电波好难刷血,中途极易暴毙(不可抗因素),脸黑起来那不是一般黑,我唯一有实现可能思路只有八意制药疯狂搞经验药升级(最高搞了加上升血外甲2500多血)    但是啊,即使如此,即使是普普通通的红幕,防御一般般的情况,对面:连击全中+穿+我方属性防御失效+我方防弹失效==寄。

这儿禁区两禁连斗,已经被只能捡一次尸体的机制恶心过了,手抖拿了钱,当场心态爆炸。

我:2500血你能秒我?

我:………………………!

我:………………………!……………?

我:*你*个***的,我**,**还不乐意玩呢,我真是**红幕她的***,还玩个**呀,推**你奶奶的**呀

翻译:(我玩这个好游戏的,我喜欢,这谁还不乐意玩呢,我真是想要红幕她的属抹甲,还玩个通宵啊,推荐给你奶奶的邻居呀。)

插播 我有绝妙的机制想法,只可惜这里写不下_(:з」∠)_

广告:歌神这么做到唱了32767次多歌,想不明白。

最新回复 (40)
  • 昆古尼尔 3月前
    1 引用 2

答案是连点器。

另:奇怪的机制想法欢迎加qq群细说,群里有一群天才天天和管理员挥斥方遒。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 3
    歌魂怎么办
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 4
    我知道有加歌魂的歌,但是怎么做到数值自洽跑起来的
  • 昆古尼尔 3月前
    1 引用 5
    常磐,用元素大师搓歌魂上限。当时元素大师搓歌魂恢复效果值不吃特判,等级高了能搓几千效的歌魂恢复道具,根本吃不完。他把服务器唱爆以后管理就把元素大师搓歌魂恢复的特判加上了,现在233服应该肯定无法复现这个操作了,桃箱不知道更了没有,要是没修且网速好的话复现还来得及
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 6
    我感觉桃箱玩起来平均点一次按钮就要0.4秒的间隙,难受极了,完全没有电波流程,是怎么回事。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 7
    第二就是………你们不睡觉的吗?⊙ω⊙
  • 昆古尼尔 3月前
    1 引用 8
    那就是你和桃箱网不对付,服务器问题,好几个群友都这样……
  • 孟炜恒 3月前
    2 引用 9
    复刻歌神意义不大?我有大胆想法,元素大师黑莲搞十几万元素,脚步自动搓电骋召唤仪,然后搞10000个npc进来,然后睡觉掀开被子全是临摹装置。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 10
    乐子公司直接搞爆服务器当乐子,直接进英灵殿当乐子公司董事长吧。
  • 昆古尼尔 3月前
    1 引用 11

你这想法太对味了,进群吧,主席台需要你这样的人才。

召唤一百个篝这种逆天玩意mtk已经干过了,一百个电掣貌似还没人搞过,大概前段时间没有快捷合成的时候玩晶莹剔透抽白神搓吐了吧。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 12
    怎么哪都是元素大师……机制大师吧
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 13
    理论上来讲,电骋召唤给服务器带来的压力是唱歌的几个数量级。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 14
    再爆一次服务器又何妨~
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 15
    仅为理论
  • 昆古尼尔 3月前
    1 引用 16

机制怪是这样的,你发现辣,还有码语呢!

炸服务器我建议你心动不如行动,真炸成了冴冴没准会搞个游戏内相关彩蛋给你。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 17
    通过对代码的研读(不然你觉得我为什么还没睡),我有惊天大想法,但是又感觉不行。我是身边圈子著名邪道大师,物理+化学平均得分率95%,邪门的是 数学57,所以我就成了邪门的存在
  • 昆古尼尔 3月前
    0 引用 18

(递传单)真的朋友,快进群吧,没和群里那群绝妙想法哥鬼混过就知道要代码还会说要用惊天大想法搞崩服务器,你离下届大逃杀诺贝尔奖得主真不远了。

关于炸服的具体操作我等窥屏的低维生物发言,我没炸过。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 19
    但是我不觉得他们会犯这种低级错误,估计泡汤,但等我科研一波,我把这前想法贴先删了,不然看到就不好了
  • 索拉瑞斯 3月前
    1 引用 20
    不能放大缩小吗?
  • 昆古尼尔 3月前
    1 引用 21
    你高估你游程序员了。 还是那句话,朋友,进群吧,你这个纯度的病友真的很适合我们。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 22
    不能
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 23
    挡一点点字
  • 低维生物 3月前
    1 引用 24
    试,都可以试,常磐可能还有遗留的类似问题,要不然之前的歌神事件和21亿血都不会有。召唤几万个npc这个确实可以试试(
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 25
    幸好删了,才想起来电波服主是谁
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 26
    看来今晚要有人半夜打喷嚏打的睡不着觉了
  • 低维生物 3月前
    1 引用 27
    草,如果你能发现危险的bug,也算是有功,所以都可以试(
  • 昆古尼尔 3月前
    1 引用 28
    电波服的bug 奖励卡片有四张呢,加油吧
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 29
    只有雏形,我也只是几年前社团跟着学了一段时间计算机,但是基本思维还是培养了。
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 30
    你先别急,还需科研,说不定费尽心思的想法也会最终证伪,不好说的,我现在也有点觉得这个思路好像有点扯蛋,但很音阙视听。
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 31
    看看得了,基本上都是危言耸听,这得看你会不会哪天发现打不开网页。
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 32
    这个想法范例就是,星际争霸1.06(好像是)小狗变飞龙这种的
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 33

比起研究这些,我还是想研究谈谈恋爱啥的。 因为我想通了这段逻辑的无数次跑法,却难解她不回我消息的想法。

• Satsuki 3月前
    1 引用 34
    https://code.mycard.moe/nemoma/phpdts/-/tree/nachster 常磐代码在这,你尽管科研。 真科研出什么肯定给你变成彩蛋的。
  • mtkkk 3月前
    0 引用 35
    我干过三次 第一次是在电波利用空想没有对歌魂加限制的机制刷出万级的歌魂增加和歌魂回复,达到我唱100次只用回复一次的效果 第二、三次是在常盘,第二次的时候,还要用元素手搓歌魂增加(当时的元素是对歌魂增加有限制,但是对歌魂回复没有限制),于是第三次的时候,我利用了(忘了哪首歌)唱歌增加歌魂的属性,然后达到越唱越多歌魂,且按一下就回复满歌魂的效果,再加上233当时是没有CD的(现在会卡一下下),然后用唱歌,让战斗记录过多,把服务器炸了。
  • mtkkk 3月前
    1 引用 36
    顺带一提,第一次是活着的篝听歌,第二次是一只活着一只死着的篝听歌,第三次是一百只活着的篝一只死着的篝听歌
  • mtkkk 3月前
    2 引用 37
    至于复刻我的意义…复刻唱歌肯定没什么意义,我对篝唱歌只是因为觉得好玩,我个人来说更希望能复刻炸服!给我炸!
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 38
    电骋召唤仪!启动!
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 39
    35F 至于彩蛋啥的…有木有啥表白彩蛋之类的可以做。ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 40
    是恋歌吗(悲)
  • mtkkk 3月前
    0 引用 41
    应该是
返回