嗑盐楼

孟炜恒 3月前 292

看图罢,纯触屏手搓的,

貌似对服务器其实没有影响。

第25724局

特别感谢:无线电法国别研究

最后于 3月前 被孟炜恒编辑 ,原因:
最新回复 (30)
  • Satsuki 3月前
    1 引用 2
    才800个o( ̄ヘ ̄*o) 我自己当年测试的时候刷了几千个都没有出问题……
  • 索拉瑞斯 3月前
    1 引用 3
    如果真的搓几万个可能会有点影响,几百个不太行,最多卡个零点几秒吧。不要小看了mysql啊,这点数据量不算什么
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 4
    手搓搓的神智不清了,话说禁半角符号我不理解,但貌似残响兵器还是可以用半角符号我更不理解。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 5
    之前好像有人搞了个100篝
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 6
    既然如此,我要使用ိဗ最终战术ဗ ိ了
  • Satsuki 3月前
    1 引用 7
    半角符号不禁,不代表不会在处理时做清洗。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 8

科研中,我正纳闷着呢,看到这个了(知己知彼,百战百胜)

竟然用的是 gkillquotes() 那我可有想法了。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 9
    2F 要是这些npc会像杏仁豆腐一样的躲禁区,那就热闹了。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 10
    懂了 能显示不等于我执行
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 11

打出手牌 「无孔不入」的同时发动卡牌效果特殊召唤「

神秘漏洞」,无效化对方所有盖牌。

• 索拉瑞斯 3月前
    1 引用 12
    你这看的是13年前的科技了
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 13

是我打开编码不对吗?

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 14
    乱码
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 15
    想必在搞大量反注入之前大家肯定没少干坏事,像我这种学习php高达5分钟的大尸要不是符号问题也能找点。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 16
    有一些是乱码,为什么呢
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 17
    这个代码是新的吧,不然差之毫厘 缪以千里
  • 索拉瑞斯 3月前
    1 引用 18
    现在对用户提交的任意指令都会做如下过滤:1、过滤半角引号 2、过滤反斜杠(防止转义出怪字符)3、对<>等敏感的html字符进行转义以阻止xss攻击。基本上简单的注入或者xss尝试都会被阻止。要想找漏洞不如尝试一下宽字节之类的办法,构造出一个半角引号出来,然后还得注入到合适的变量里。如果能做出来,上限理论上就是服务器提权了,在4202年还能做到的话配享英灵殿
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 19
    我试着去控吧
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 20
    我那个动手能力太差了,能麻烦发文件吗
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 21
    既然大家都知道宽字节,那我觉得这个问题大概率已经完全修好了。emm
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 22

我可能搞不定这个,但是搞定表哥的作业肯定行。柿子挑软的捏。go!

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 23
    真的用了gbk吗………
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 24
    有想法了
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 25
    目前常用的过滤还是string这一类的?不会还是拿 \ 转意吧,我总觉得绝对没那么简单,还有目前就是我就没看到几个输出头跟gbk有关(我眼瞎,最近考试也没时间)…………要是试着从报错什么的起手更是扯淡了。。至于全局性的过滤,我就记得有个框架可以全局审查,但又有硬伤。有思路吗?如有。 用utf-8应该是可以基本解决了宽字符的问题吧,…………。(╯‵□′)╯︵┻━┻ 第二 我好像明白了卡牌“闹球肾”的意思了,之前没忘这块想,现在明白了什么叫“一个半角符号引起的惨案了”
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 26
    还有就是你们写的一些内容太逆天了
  • 索拉瑞斯 3月前
    0 引用 27
    没有GBK,只有UTF-8
  • 索拉瑞斯 3月前
    0 引用 28
    你是不是看到mtk了
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 29

这个豆腐,之前太菜没机会看英灵殿对话

这是能发的罢。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 30
    只在注释里看过gbk有关的内容
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 31

藏不起来啊,暂时没想到怎么把一个字节的半角符号藏在2个字节的utf-8   utf-8也是用了宽字符,你们把&改成&amp,而不是amp,就稍微就有点思路。(请勿听从业经验3天php大尸胡言乱语ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)引号怎么就死无葬身之地啊!!!你说你&#59;666

返回