被迫回归

天仙 4月前 783

最新回复 (288)
  • 天仙 4月前
    0 引用 201
    请问你死的具体时间和你疯狂注册账号的时间都是什么时候
  • txsb 4月前
    0 引用 202
    他还能进去,他居然还能进去,这是上回封号没封干净啊
  • 天仙 4月前
    0 引用 203
    而且ac我是之前就发过
  • 天仙 4月前
    0 引用 204
    为什么你现在玩呢
  • 0 引用 205

你曾经使用过的马甲,包括但不限于rickfan

上传的附件:
  • 天仙 4月前
    0 引用 206
    6他封的是tx-3
  • txsb 4月前
    0 引用 207
    不会吧?不会觉得别人什么时候玩也能当你的证据吧?你妈在你几岁死的和你在孤儿院里天天受欺负是不矛盾的啊
  • 天仙 4月前
    0 引用 208
    管理员本人自己说的
  • 天仙 4月前
    0 引用 209
    为啥你不说rickfan怎么还能正常游玩呢
  • 天仙 4月前
    0 引用 210
    马甲是什么意思
  • txsb 4月前
    0 引用 211
    rickfan是不是孤儿院出来的我不知道,但是我知道这和你是孤儿是两件事
  • 天仙 4月前
    0 引用 212
    那个我只不过输入了一下,但是我本人没有用她昵称骂人之类
  • txsb 4月前
    0 引用 213
    自己说不出道理来就“哎呀他也不对你为什么不说他?”,开始撒泼打滚了是吧
  • 0 引用 214
    不仅如此,sbcmd也是你的马甲
  • 天仙 4月前
    0 引用 215
    请问为什么你说我是孤儿,你的证明呢
  • 天仙 4月前
    0 引用 216
    那是他开了我号
  • 天仙 4月前
    0 引用 217
    难道我不能回击吗
  • 天仙 4月前
    0 引用 218
    他本人说开了6000个号,我没有任何权限我本人不知道是否开了这么多,但是我没有理由去回击他吗,我也没开到10个
  • 天仙 4月前
    0 引用 219
    他开我的号,然后管理员不会认为是我恶意攻击游戏吗
  • MelonCmd 4月前
    0 引用 220

咳咳,我也不想来的,但是由于tx的事情,我还是来了一次,我在此声明和解释事情的完整过程:

首先,tx在lounge发送ac的链接,我便进去尝试游玩了一会,然后我开始挂机,然后tx动不动就上来给我杀了,你告诉我我怎么玩,我刚刚发展起来点你又杀,你是存心不让我发展吗?

然后我便认为这个网站似乎年久失修,并尝试看看有没有什么漏洞,首先尝试了输入框的验证,值得一提的是,这个网站的输入框防xss做得很好,payload拦得死死的,但是让我比较失落的一点就是注册和登录没有cap和rl,如果跑个自动脚本(后面我就跑了一个注册TX的,并发现了没有rl和cap的问题),然后发现使用代理是可以的,对于前面说我“127.0.0.0”的问题,那是一个浏览器的xff插件,用于测试xff漏洞,代理是网络选项卡右键复制为fetch格式加上一点修改的,然后也在lo总结了漏洞和对于的修复方法(当时似乎有站长看见了),而且不一会儿,tx开始因为我测试的名称是TX开始生气,开始在lounge大量使用“SBcmd”等名称加入,随即我也加大了注册速度,在此对产生的影响深感抱歉,然后疑似tx开始冒充我(但是他在lo又说不是他,目前无法取证),发布了一篇文章,标题为“我特么是MELLON”的文章。

这就是整个事情的经过,如果有误还请指出,同时也为我自己一时冲动注册大量账号的行为感到由衷的抱歉

• txsb 4月前
    0 引用 221
    因为你天天干死妈事情,而且缺乏基本教养,哦对,你又发6了,现在剥夺你的首席称号
  • 天仙 4月前
    0 引用 222
    我真服了你们好几个人说我一个,我难道真的只有错没有对吗请问
  • Satsuki 4月前
    0 引用 223
    姑且说一句6000个号是真的。但被我一条SQL语句消了。没有对游戏运营造成实际影响。我继续旁观,让胶冻定夺。
  • 天仙 4月前
    0 引用 224
    剥夺就剥夺呗我也不在乎
  • txsb 4月前
    0 引用 225
    你哪对了,来你告诉我你哪对了,说不明白连你孩子王称号也剥夺了
    0 引用 226
    了解了。
  • 天仙 4月前
    0 引用 227
    什么意思请问
  • txsb 4月前
    0 引用 228
    你不是觉得别人都冤枉你你对吗,你说说你哪对了啊?
  • 天仙 4月前
    0 引用 229
    我不该汇报给管理员吗
  • 天仙 4月前
    0 引用 230
    恶意疯狂造号
  • txsb 4月前
    0 引用 231
    你不拱火会有这事啊?可别给自己脸上贴金了
  • 天仙 4月前
    0 引用 232
    请问我哪里火供他了
    0 引用 233
    给你将这个帖也合并一下,让胶冻看一下定夺
  • 天仙 4月前
    0 引用 234
    我可以讲一下当时情况
  • txsb 4月前
    0 引用 235
    孩子王称号也剥夺了吧,现在你就是一个普通孤儿了
  • 天仙 4月前
    0 引用 236
    就是我在和4w4聊天的时候,cmd这个人跑去玩ac
  • 天仙 4月前
    0 引用 237
    然后因为前几天他玩坏了推理范(一个可以玩阿瓦隆的地方)
  • 天仙 4月前
    0 引用 238
    所以我担心他搞破坏
    0 引用 239
    见220楼的说法 该楼楼主一开始发了个空标题串,我怕不少人看不到就擅自合并了下,这里表示抱歉
  • 天仙 4月前
    0 引用 240
    然后他于是还真的去搞破坏,而且其实他本人根本不是来真正玩ac的
  • 天仙 4月前
    0 引用 241
    我发ac的日子早过了好久,我那个发的是ac论坛没有说是游戏网站
  • txsb 4月前
    0 引用 242
    对,别人都不是,就你是,可真恶心啊
  • 天仙 4月前
    0 引用 243
    4w4本人可以证明我发的是个论坛
  • 索拉瑞斯 4月前
    0 引用 244
    没事,我在聊天室也大致看出事情经过了。我们游戏其实还比较欢迎发现和回报BUG的,注册账号也没造成很大影响
  • 天仙 4月前
    0 引用 245
    当时我又公开发了一遍
  • 天仙 4月前
    0 引用 246
    什么鬼
  • 天仙 4月前
    0 引用 247
    @txsb
  • 天仙 4月前
    0 引用 248
    你怎么不敢透露一下你本人是谁呢
  • 天仙 4月前
    0 引用 249
    我父母把学习机收了,我只能短暂的聊2-3分钟
  • 天仙 4月前
    0 引用 250
    现在我是用手机
  • txsb 4月前
    0 引用 251
    你也配啊?
  • txsb 4月前
    0 引用 252
    唉,开始假装自己有父母了
  • 天仙 4月前
    0 引用 253
    请问一个学习机难道能一会功夫疯狂造这么多号吗
    1 引用 254
    雀氏,我号很有规律的,可以一句sql命令全部删了,也没啥影响
  • txsb 4月前
    1 引用 255
    谁说号是你造的了?是不是真语文没及过格啊?中考可咋办啊
  • 天仙 4月前
    0 引用 256
    你他妈得寸进尺吗,不敢透露是谁,还骂我没母
  • 天仙 4月前
    0 引用 257
    好让我死吧,我真服了
  • txsb 4月前
    1 引用 258
    拉倒吧,你都从孤儿院首席孩子王沦落成普通孤儿了还在这打字呢?你也配给别人寸啊?
  • 天仙 4月前
    0 引用 259
    我他妈就没做过好事吗
  • txsb 4月前
    1 引用 260
    还真没有
    1 引用 261
    你给我解释解释什么叫“玩坏了推理范”,他现在还好好的,而且我还总结了几个建议 限制名称字符、长度 添加注册系统,密码(记得加rl和cap) 强制发言只不过是给你前端按钮解开,又不是把后端给你黑了,然后让你发言
  • 天仙 4月前
    0 引用 262
    你有本事当面把我杀了,请你不要污蔑他人,凭什么我就是孤儿院的
  • 天仙 4月前
    0 引用 263
    我都卡爆了
  • 天仙 4月前
    0 引用 264
    还有我的朋友也因为你的脚本导致游玩不好
  • 天仙 4月前
    0 引用 265
    原本就是普通玩玩
  • txsb 4月前
    1 引用 266
    不是,你是孤儿院的得怪你的出身啊,你问我我哪知道
  • 孟炜恒 4月前
    0 引用 267

如果说将自己永远放在“自己没有任何错”的立场,事情难以解决,想清楚到底什么是自己想要的,很重要。你们有没有一决高下的方法的思路?之类的?

无辜 ……大家都觉得自己是无辜的,就像我家隔壁英语老师带的班,有人在运动节的时候好玩,摆了辣脆标志还拍照,结果好巧不巧德育处领导看见了,结果班主任被各个处约谈,如临大敌。

这件事使我深有感触。然后上午最后一节课,班主任以一种前所未有的姿态进了教室,她说:“(大意)你们都觉得自己只是好玩,我呢?!你们知不知道下午我要被(不清楚)……约谈,是的你们觉得好玩,我就不无辜了吗?!………………下课,你们放学吧…”,这种无力感即使只是口述给我也让我感觉到了那种绝望,平静的绝望。

有的时候我们真的无法定义对错,主观意识与客观事实,相互影响,都会成为判断的依据。如果说只要能够让双方满意,就已经很好了,但扩大事情是不被支持的,如果说说你们从此往后遇见就骂,用啥词都行,越脏越好,可以这么说,我支持,那也无可厚非。但是拿外在事物来抵挡不管是你主观,或客源恶意所带来的反击,是一种逃避行为,也造成了不良的后果。…………但游戏本身呢?

就像上文中的班主任一样,如果是学生的行为让他承担了更大的后果,无辜吗?如果强说与她有关,好像又脱离不了干系,支持一个东西,应该是真真正正做出贡献,就像「神与巫师」那样的,不是为了一时口头之快去给这个东西找骂,那么表面上你好像维护了这个东西的尊严,实际上在只是接着这个名号而已。 

…………………最重要的是,你们可以随时从对方那里消失,那么互相的所作所为也只是一个个字符出现在屏幕上而已,这样就不重要了,在对方这里发泄一波其实也是可以的,但是最重要的是,你们本毫不相干,可能一辈子都见不到面,加不到联系方式,把贴和帐号一删,那么一切对你而言也只是字符,就像是AI聊天机器人的消息记录一样,爽爽自然可以,但是“恨屋及乌”就算了,你要知道,这也是对方逃避的方式,你去攻击他的挡箭牌就是他的目的之一,还记得最开始说的吗?

一开始,你想要什么。按下确认,一切的这一切都只是一串串编码,没人会找到你,就当是发泄的机会也很好。按下确认,没有人会记得你。按下确认 ,你也只是记得一些字符而已,感知不到存在,可以视作不存在………无辜吗?

• 天仙 4月前
    0 引用 268
    没时间了,睡觉了,要聊明天聊要杀我当面把我杀了我
    1 引用 269
    wow,金句,收藏了
  • 孟炜恒 4月前
    0 引用 270
    幸好我复制了,不然主题已经没了,搞不好小作文白写了。
  • 天仙 4月前
    0 引用 271
    好了又借了用一会,
  • 孟炜恒 4月前
    0 引用 272
    meioncmd 感谢你的认可
  • 天仙 4月前
    0 引用 273
    cmd如果那个帖子不是你发的那又能是谁呢,我本人什么也不懂最多会看看游戏怎么玩,我本人没有恶意去在上面发帖子说那个,再说了我本人有号为什么要换号呢
    1 引用 274
    tx,你知道吗?你可以随时消失的,你的消息在你按下“回帖”时,就被编码为数据,发送给了服务器,而服务器只会记录你的数据,不会记录你,哪怕至少不会记录真正的你,你可以随时消失在我们面前,只留下这段记忆,我们也悲伤的离去,夕阳西下,所有的所有都失去意义,你的消息对于服务器来说没有任何意义,甚至可以说是占用了服务器的存储空间,数据本身没有意义,有意义的是阅读他的人,我希望你可以明白我在说什么,并且理解他
  • 1 引用 275
    打住,事情我已经办完了,这个帖子可以sage了
  • txsb 4月前
    1 引用 276
    他什么时候说那帖子不是他发的了,这阅读理解能力,要不做两套卷子去吧,别耽误了中考
  • 天仙 4月前
    0 引用 277
    所以你是要用最朴素的方式来证明那个人是我对吗?
  • txsb 4月前
    1 引用 278
    ……多做五套卷子吧
  • 1 引用 279
    我不在乎哪个人是你。结合hc的聊天记录和你跟另一位玩家约战general.io的对话来看,这确实是你
  • 1 引用 280
    闲不闲啊。
  • 1 引用 281
    关于这个事情讨论到此为止。骗得了别人骗不了自己,反省一下自己的所作所为
    1 引用 282
    为什么要换号?当然是你的马甲了,现在这网络上,老师也说过网络有虚拟和自主性,是不是以为只需要换个号别人就不知道是你了,那么浏览器指纹技术、ip段还有浏览器ua呢?网络本身不匿名,匿名取决于服务器是否记录你的身份,比如hc,记录ip加密后的信息,仅此而已,没了,而且加密不可逆,很匿名,不是吗?在hc唯一能证明自己的只有那个通过密码随机生成的6位完全不知道是怎么样的随机识别码,当然,现在也有人为了好看的识别码去开发了挖识别码机器人,挖呀挖,站长一换“盐值”,全部作废,但是这里不一样,可以记录你很多信息,在你的浏览器留下标记,store或者cookies都是不错的选择,或者根据每个环境和浏览器生成一个重复概率特别小的浏览器指纹
    1 引用 283
    这个帖子还不能sage,至少现在不能,至少我还要很多要说
    1 引用 284
    如果一定要sage的话,我也没办法阻止,只能尽可能的打字快点来再sage之前留下痕迹
  • 1 引用 285
    你可以发其他帖子
    1 引用 286
    但是我认为tx可能有点xxs,可能需要以后才适合重新回归,当然,我这里说的xxs不是指年龄上的
    1 引用 287
    ok,我说完了,可以sage了
  • txsb 4月前
    0 引用 288
    自信点,可以把可能去掉
    1 引用 289
    好的
返回