对于天仙事件的处理方式裁定

天青色の胶冻 3月前 335

玩家天仙在多个分支和不同游戏大量ky常磐大逃杀,严重影响游戏风评和导致了潜在的威胁。同时该玩家也与其他玩家发生过矛盾并影响了游戏氛围。结合过往经历和此次在hackchat上辱骂另一位玩家MelonCmd的行为来看,tx犯的错已经到了需要惩罚的地步了。

经过讨论,现决定在常磐大逃杀的桃箱服和先锋服封禁玩家tx的ip,暂不剥夺该玩家游玩其他服务器或者在论坛发帖的权利。惩罚力度和惩罚措施会结合该玩家之后的表现做出相应调整。

常磐大逃杀作为历史悠久的游戏,提倡文明游戏且明文禁止人生攻击(之前针对鬼步的处罚中也有提到)。我们不否认tx在宣传游戏过程中起到了一定作用,但是tx多次未考虑场合和时间进行无差别的宣传已经导致,也必然会导致各路玩家的反感。我们希望这位玩家今后可以学会和平沟通,遇事冷静处理,三思后适当宣传。

最后于 2月前 被天青色の胶冻编辑 ,原因:
最新回复 (10)
  • txsb 3月前
    0 引用 2
    真是大快人心啊!
  • 低维生物 3月前
    0 引用 3

我完全支持胶冻和冴冴的处理

• Satsuki 3月前
    0 引用 4
    以上处理现已在桃箱和先锋服进行完毕。
  • 0 引用 5
    同时,我不建议其他玩家继续讨论此事。我相信处罚过后tx会反思自己的所作所为,同时我个人也欢迎更沉着更成熟的tx回归大逃杀。我想说的到这里了
  • 昆古尼尔 3月前
    0 引用 6
    兜售瓜子饼干矿泉水。
  • MelonCmd 3月前
    0 引用 7
    上面的,来片西瓜给我
  • MelonCmd 3月前
    0 引用 8
    ……我不是melon啊,你可以叫我 MelonCmd 或者 cmd1152 、 cmd这3个,因为曾经有个人(fish)也取了MelonFish这个名称()
  • 索拉瑞斯 3月前
    0 引用 9
    好,顶,支持
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 10
    哇哦
  • rickfan 3月前
    0 引用 11

支持,昨天看到了都没回复(不是因为天仙被封号而高兴,天仙的做法的确有不对之处,虽然个人认为我也有错)另外天仙帖子中发的有地方不对,他改成“她”比较好,tx一直在那张要封我号的帖子里一直写得是“他”

跟大家道个歉,其实我没有影响游戏环境,我只和TX闹过矛盾,其他人没有,相反我还经常帮助不会玩的萌新,至于造他号,我只造了一个,而且我从来没有对其他玩家做过这种事

我肯定不会因为他杀我几次就生气,每次我一开房间他就进去,我一死他就退,我一开房他就进去杀我,这不恶心人了吗?他说我烦人我还从没因为这事说他烦人

最后于 3月前 被rickfan编辑 ,原因:
返回