高贵的连击重枪-码语行人。

孟炜恒 3月前 141

首先,我要吐槽,是谁TM想出合成UG清背包的???啊啊啊啊啊,不说一声,崩溃了,我的高贵的连击重枪,后面做到了5000效,被UG吃了!!!我TM。(;´༎ຶД༎ຶ`)

中3下几乎100%死,贯穿又很容易穿伤抹,直死无疑了

最新回复 (11)
  • Satsuki 3月前
    0 引用 2
    请善用安全箱机制。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 3
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊赔我重枪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 4
    台锟斤拷锟斤拷业锟斤拷台锟斤拷锟斤拷锟侥碉拷f锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟?锟斤拷锟斤拷/锟斤拷锟斤拷
  • rickfan 3月前
    0 引用 5
    我之前也遇到过可惜没有告诉过你
    0 引用 6
    不过我失去的并不是枪,我比你还惨我失去的是心火
    0 引用 7
    UG吞了心火你敢信?不过元素大师合的UG不会吞物品
    0 引用 8

但是你这枪比心火还豪华,要不是效果少一些再加上没有青英,要不然都超过心火了

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 9
    码语不能用宝石
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 10
    我高贵的连击重枪啊啊啊啊啊啊啊啊
    0 引用 11
    你不会给小号吗?
    0 引用 12
    另外你当我不知道吗我没玩过先锋服吗?
返回