被移动pc 3杀 UG偷袭 额外血量bug背刺 之后终于幻境解离了。

孟炜恒 3月前 261

第二 没人告诉我还有一个清背包机制啊,我的搅拌篝酱啊。(;´༎ຶД༎ຶ`)

我发现一个事情,把名字卡到刚刚好程度,强化4次之后变中二,然后还能再强化4次,再安雅。

这两天简直是中邪了,移动pc摸一次就死,还是连着三次啊,三次!我都快忘了移动pc即死的概率是多少了。

我一生气 直接把子面板按钮掀了 直接核爆 毁灭吧啊啊啊

终于完成了

我要吐槽一点,我大号攒了8000多额外血量,结果一提取一个3000效果值就死了,体力条不知道为什么显示还是满的

最后于 3月前 被孟炜恒编辑 ,原因:
最新回复 (25)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 2

解离历程

1:不知道UG清背包,想再打一把武器,回无月把红幕枪拿了当底子,被移动pc 直接首杀

2 :被移动pc双杀,手欠销毁了黑色碎片。

3:被移动pc三杀,不知道chaos清背包。

我这一生 如履薄冰啊。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 3

随机数魅力时刻

• rickfan 3月前
    0 引用 4
    你不会用元素大师吗?
    0 引用 5
    元素大师合成ug不清背包,且拥有技能火花,在英灵殿可以保命(注意火花只有一个),而且可以奇数夜静静偶数昼闪闪搓歌魂增加(3000昼+3001夜这样的)
    0 引用 6
    禁区建议用字面板,前期不建议使用移动PC(除非做25分钟内锁定解除银之键成就)
    0 引用 7
    我教你怎么做,把你的武器心火分解了,然后用光黑莲,再横材
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 8
    元素大师太烧脑了
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 9
    我一般都打mtkkk吃慢歌魂
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 10
    我忘了子面板也可以解禁了,急着干红幕,就是不信这个邪。
  • 昆古尼尔 3月前
    0 引用 11

恭喜解离。

歌魂不满600用chaos是不会给满道具的,你提前把搅拌篝酱扔地板上也没法解离。

元素大师攻略区有心得分享,也可以自己看看代码,原理写得挺清楚的

• Satsuki 3月前
    0 引用 12
    顺便说一句,种火药吃出的临时生命它就是临时的。文艺点的说法就是所谓的Fleeting, Flickering Fire。所以在绝大部分判定生命值的特判中,你可以当多出来的这部分生命不存在。(因为它们都是判最大生命值的)
    0 引用 13
    没有必要,元素其实一点儿都不烧脑
    0 引用 14
    除了武神和种火的物品配方是提炼尸体,其他的都是分解物品
    0 引用 15
    元素解离简单的很,那是你不熟练
    0 引用 16
    你在英灵殿多待一会儿就越容易翻车,尤其是现在不能用灵抽
    0 引用 17
    元素大师还有火花,可以保一次性命,还可以把英雄的尸体转化成灵俑,给你挡伤害,愈合加灵俑有可能就生吃B穿扬(实际上愈合就够用了)
    0 引用 18
    你说元素大师烧脑,你看看哪个人解离不用元素的?
    0 引用 19
    就算有也很少
    0 引用 20
    他们为什么非要用元素呢?说明元素很简单。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 21
    我一直拿额外生命值提高效果值的东西,但是就这一次暴毙了。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 22
    锡安的磁暴加上射系后期命中率还可以,一发秒篝,一发秒神
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 23
    我怎么感觉打真红幕蓝凝更难
    0 引用 24
    e
    0 引用 25

突然想起一件事,你应该看过胶冻的攻略吧?说了CHANS会清背包

0 引用 26
    我第一次解离也是同样的错误,后来我才知道歌魂不大于600不应该点按钮
返回