称号大只佬的大用途

rickfan 2月前 237

你身边那个饰物可以让某个事件的成功率大幅度提升,这个事件就是L5状态,以后你不想玩了,可以打h173,进入L5状态,不过我强烈建议你开局打,因为有失败率。

最新回复 (13)
  • rickfan 2月前
    0 引用 2
    常磐大逃杀=L5大逃杀,其实这样非常平衡,毕竟你失去了内定称号
    0 引用 3
    很多萌新都不会上手,这个称号可以教萌新拳头杀穿
    0 引用 4
    现在已经改了,这称号几乎没用了
  • Satsuki 2月前
    0 引用 5
    主要还是脸的问题,之前实际概率1/3左右的时候我自己测试连续十几把没有L5,我就觉得没问题了。然而众所周知我数学很差。 现在闪耀护符的概率已经正确地修正为1/1365,这可是整整增加了3倍的概率。
    0 引用 6
    刚才在QQ艾特你,你没回答,我还是直接在论坛回答好了
    0 引用 7
    我昨天试3次成功了好2次,今天试了好几次,一次都没有成功
    0 引用 8
    我怀疑几率减少了
  • diamond_shovel 2月前
    0 引用 9
    增加到三倍的话$deathdice += 2731改成$deathdice += 2不就行了嘛()
    0 引用 10
    e
    0 引用 11
    其实还是可以猛打H173
    0 引用 12
    稍微增加一点解离速度
    0 引用 13
    钻石铲你在QQ群吗?为什么平常都见不到你?
  • diamond_shovel 2月前
    0 引用 14
    在的,平常不聊天
返回