QQ 孟炜恒

孟炜恒 3月前 477

bot派遣火速研发中,已经有雏形了(吗?)

最后于 3月前 被孟炜恒编辑 ,原因:
最新回复 (198)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 2
    有木有方向性的指导,还是能动就行
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 3
    我理解群友的话了,我敢写坨屎,他们就敢写两坨屎(不点名批评),我明天放假,我会努力滴(60%以上时间花在吃喝玩乐)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 4
    就像一些东西(不点名),逻辑套的倒是多,一个能看的注释都没有,不刻意记记变量名称看一段时间都不知道这个变量在说啥。有的就不一样 注释行行写,隔几行就有,可读性非常强,维护也好搞,我这种艾斯必级都能看懂。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 5
    把从别的地方拿来的变量,尤其是咋一眼看不出是啥的那种,开头说明一波,也不会维护(我读起来)起来反复横跳看文件,结果倒是血压上来了。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 6
    我挺爱写注释的,又不是硬盘放不下,单独搞个文字说明都行。没有注解,就像回顾英语阅读题,做的时候:*划一行线* 我:“简单~ ” 检查 我:“这tm是谁写的辣鸡”,挡住我文章了!!!——然后凭自己理解改了答案,结果改错了~
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 7
    啊啊啊啊啊
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 8
    我也是前两年玩过又回来的,也是回归啊(当时没有这么话多)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 9
    钉钉1342371717(加钉钉慎重考虑,话极多,难以想象的多!且传递的讯息重要,无法推脱)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 10
    聊天室没有消息记录很是一个硬伤啊,
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 11

那个啊,问一问就是啊比如说怎么下发命令到自家其他服务器,我还是没太看懂,逻辑肯定好写,但是传输我还真就还没学到,或者我接着学先(一分钟没回答就接着学)

mwh 你们写的东西我没有完全理解 

mwh 简单来说,咋对接 

mwh 现在bot的痛点是如果每个服务器单独放,卡,而且麻烦对吧 

mwh 所以说这另一个服务端具体是啥啊 

mwh 啊这,

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 12
    复制过来毁排版
  • Satsuki 3月前
    0 引用 13
    目前没有对接的方式,陆陆侠为了对接新界面,写了个API,但那只限显示的内容。所以这里的点在于,你要怎么让BOT远程连接进各个服务器——其实这不用拘泥于纯PHP的实现,PHP方面BOT的逻辑本身已经完备了。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 14

邪道想法就是,机器人视为用户,直接让bot在这个服务端运算,像脚本一样扔到其他服务器跟正常玩家一样玩,逻辑中行动,本质跟点按钮一样的,然后这样逻辑运算放到这个服务端,至于这么样把对局信息变量啥的挖过来,没研究清楚。名字的话,直接写bot…显然不行,名字有待征集。

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 15
    时空特使卧底 (笑)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 16
    至于说比如,放几个,机器人帐号怎么处理,这个好说啊。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 17
    主要目的是把运算堆在非直接客户端导致卡吧
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 18
    那这样的话简直完美
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 19
    传输简便✅运算量小✅很容易想明白✅ 在已有结构上运行✅
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 20
    理论上来说,有一台一般般的手机日夜不休工作也是可以用来搞这个功能的
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 21
    点按钮实际上也是发请求吧
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 22
    把按这些按键交给bot就可以,探索1 合成114514…………
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 23
    要重启啊…这是什么鬼问题啊,没研究透
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 24
    你们真的有人负责bot吗??????????
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 25
    我的意思是格局打开,不是作为npc要重启吗,它是npc的同时又脱离游戏本体存在
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 26

是不是新开一把,人在,不重启就变木头?

• 孟炜恒 3月前
    0 引用 27
    我只有ipad可用,和未来争取的神机(2011年标准)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 28
    但我认为这个一代传一代的神机可能都不能用,绝大多数时间父母不在家
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 29
    办公用的肯定不是给我鬼混了
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 30
    我可能年纪比较小,但活跃度114.514%,
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 31
    反正刷搞笑视频更算一种虚度光阴
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 32
    也有兴趣
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 33
    我这边拿来念经的代码还是正式服的,实在是搞不下来
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 34
    这个npc打算放几个啊
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 35
    这决定了他的性质,(之前当人机看)
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 36
    简单来说就是npc能放进去,但“大脑”要能做判断
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 37
    交互都是做好的吧
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 38
    对接嘛,不同风格的语言咋干啊
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 39
    说到兼容好的远程连接方式,倒是有一个是具有优势的
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 40
    一句游戏有多个且数量不定………不能直接放那执行的原因?啊?跟追杀那样的?或者是要点是一个中心,远程部署,原因是啥来着…
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 41
    我总不能说把逻辑放中心,其他服务器的机器人都是直接把情况$_POST给他送过去问他怎么办,然后机器人本身只能行动。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 42
    因为可以发现你的逻辑是可以非连续性的
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 43
    然后各个服务器的这个npc,直接做成npc,然后进去之后就把信息回传过来分析直接给他怎么做的答案,我认为这可以解决很多问题
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 44
    因为这个逻辑只要有参数,就可以得出结论,那么他每次行动都是把自己的情况发给中央,然后相当于执行“诸葛孔明”程序,一次性出谋划策,每次问一次
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 45
    这样的话不论什么服,多少个服务器,总是不会出现问题
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 46
    相当于放个提线木偶在其他服务器,每次行动都发请求运行逻辑,回传结果执行。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 47
    需要重启+占用大量资源的问题…这个方案怎么样,因为这个逻辑是“一次性的”可能有点难传达我要表达什么,所以他们一个个都把数据给服务器然后得到自己的方案,逻辑一直在这,一直可以用,不用也没事,即使多了也不必单独配置,你懂我意思吧
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 48
    这样各个服务器就相当于只要加了这个npc,就可以连接,
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 49
    大佬快帮我分析一下啊∑(っ °Д °;)っ
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 50
    最大优点,做起来简单的爆炸,如果可以实现,今晚就能看到bot实战了
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 51
    只要加了npc就可以一键部署
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 52
    相当于一个不会玩的,每走一次发帖求助,不管那个服务器,直接加
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 53
    不用vip打怪就能爆
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 54
    这也算…远程部署吧…
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 55
    中心只要天天给bot回传就可以,而且如果把它当普通npc,开局就有,结束就无了,加入的问题也解决了
    0 引用 56
    不是,你看看目前的BOT的function bot_player_valid($vnums)这里 。不用给游戏加任何NPC,BOT可以自己捏一个NPC数据乱入进去
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 57
    随机乱入?
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 58
    不早说
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 59
    啊这
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 60
    那需求是啥………
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 61
    随机乱入?天生就有?条件生成?
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 62
    可以推翻之前的
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 63
    这个散离思维也好像可以
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 64
    不一定为了乱入而乱入a吧
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 65
    看起来效果一样啊
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 66
    还是要bot学会伪装
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 67
    *抓狂中*
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 68
    沟通好是非常有必要的,要是我都着手了,那才叫一个尴尬
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 69
    第一:具体一点 第二 格局打开
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 70
    那你这边看法是
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 71
    那里面重启问题你们有分析过吗
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 72
    但是能跑啊,不过需求到底是?
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 73
    (ÒωÓױ)呃!!!!
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 74
    这个远程连接是为了方便部署吗
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 75
    干啥用的
    0 引用 76
    不是,所以说这个BOT你要先在本地跑一下来了解它逻辑。BOT一旦跑了那个sh/bat,就会在本地服务器上直接生成对应的NPC数据加入游戏,这个游戏玩家和NPC本质上是一个东西,只是一个变量不同。每多跑一个就会加入一个,然后它们就会自动探索捡东西合成战斗。现在的问题是如果游戏结束,BOT不会重置(BOT玩家自身死亡倒是会断开),而且就算开新局,也不会自己再加入,必须重新跑bat。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 77
    我能想到的是散离思维架构让部署高效,有序。
  • 孟炜恒 3月前
    1 引用 78
    那就推翻啊,向来如此,便对么?
    0 引用 79
    这里的需求就是,假设我有这一台服务器,我在上面只跑这个服务端。这个服务端的功能就是,我指定某个常磐服务器的地址,然后点一下,就在我这台服务器上开一个这样的bat,将BOT直接投送到那个服务器里面去。我可以以此类推往不同的服务器投放各种数量的BOT,也应该可以识别服务器的游戏状态来自动投放BOT。因为服务器只和其他服务器连接,玩家不连接这个服务器,所以不用担心服务器本身的问题,也不用拘泥于PHP,比如你只要符合这个要求,拿易语言写一个我也可以用。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 80
    这不是差不多吗
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 81
    反而复杂化了起来
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 82
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 83
    这效果有不一样的地方吗
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 84
    无论是条件召唤,开局自带,随机乱入,都行啊,散离思维最会利用先有架构了
    0 引用 85
    因为其实现在本地BOT的本身逻辑实现已经很完美了,我一键就能在雷文服部署五十个陪你玩。 但首先部署需要我自己手点,然后结束游戏后我要将bat点掉再手点。我又不可能每天不做事不睡觉就点这个bat部署bot对吧。
    0 引用 86
    或者我让你退一步—— 你想想有没有什么手段,能在游戏开始时,自动跑bot/revbotservice.php这个文件
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 87
    为啥识别状态,npc就是开局有,可以召唤,开心了可以搞个随机乱入,间接把判断游戏状态的活扔给了原先的东西
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 88
    不是
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 89
    是加一个npc进去,就跟各路党派一样
    0 引用 90
    想到了怎么做这个,逻辑就成一半了 接下来你只需要将上面这个需求扩展到怎么做一个端,点一下就自动在对应的服上跑这个文件。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 91
    这方便的很啊,
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 92
    这个能成吗
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 93
    我不确定,但是我觉得思路扩散很好
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 94
    那我准备咯
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 95
    搞清自己究竟想要什么,是人一生的问题
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 96
    也是世界的答案
    0 引用 97
    加一个NPC需要消耗我这里的资源,如果你真的想加NPC,就用已有的。 比如目前(92,10)NPC名称真实的火种就没有用,你看看你的做法能不能让它动起来。
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 98
    能跑✅能做✅稳定✅
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 99
    消耗啊?
  • 孟炜恒 3月前
    0 引用 100
    要先先锋服整吧
返回